torta de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
torta de limão
torta de limão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 600g de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha "Maisena"
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 8 ovos
  • Raspa e 2 limões
  • Sumo de 1 limão
  • Manteiga para untar
  • Açúcar para polvilhar
  • Papel vegetal
Como fazer
  1. Unta-se um tabuleiro com manteiga e forra-se com papel vegetal também untadoe polvilhado com açúcar.
  2. Num recipiente, mistura-se o açúcar com a farinha e o fermento em pó.
  3. Juntam-se os ovos, a raspa e o sumo dos limões.
  4. Mexe-se bem com uma vara de arames.
  5. Verte-se o preparado no tabuleiro.
  6. Leva-se a cozer a 190º C, durante cerca de 20 a 25 minutos.
  7. Desenforma-se, virando para cima de um papel vegetal ou um pano polvilhado com açúcar e enrola-se em forma de torta.
  8. Deixa-se arrefecer e depois transfere-se para uma torteira.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Amido De Milho, Sem Glúten, Açúcar, Tortas doces, Tortas, Fermento químico em pó, Sobremesas, Doces, Limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer