Torta de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 1/2 tablete de manteiga sem sal (100g)
  • Raspas de casca de limão para polvilhar.
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
Como fazer
  1. No liquidificador, triture os biscoitos, coloque em uma tigela, acrescente a manteiga e misture.
  2. Com essa massa, forre os fundos e as laterais da fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível e leve à geladeira por 30 minutos.
  3. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina misturada com o suco e dissolva em banho-maria.
  4. Despeje sobre a massa na fôrma, polvilhe com raspas e leve à geladeira por 4 horas.
  5. Desenforme e sirva.

Receita indicada por Amanda Vieira
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Leite Condensado, Manteiga sem sal, Sobremesas, Receitas com biscoito, Amido De Milho, Tortas, Creme de Leite, Sobremesas Geladas, Tortas doces, Biscoito maisena, Sal, Doces, Limão, Manteiga, Suco de limão, Casca de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer