Torta de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • massa
  • 1 xícara de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 colher de sopa de açucar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 g margarina
  • recheio
  • 2 latas de leite condensado
  • Suco de 7 limões
  • Raspas de limão
  • 1/2 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido em banho-maria
  • cobertura
  • 4 claras batidas em neve
  • 4 colheres de açúcar
Como fazer
  1. massa Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais.
  2. Assar em forno pré-aquecido.
  3. Por uns 20 minutos até dourar levemente. recheio Misturar todos os ingredientes e colocar na geladeira, enquanto, a massa assa e você bate o suspiro.
  4. Colocar no forno rapidamente para dourar um pouco o suspiro, (gratinar).
  5. Leve para gelar. outra maneira É feita com 1 pacote de bolacha maisena e margarina.
  6. Faça uma farofa da bolacha e agrege a margarina até dar liga e vc poder modelar em um refratário.
  7. Leve ao forno para dourar e reserve. recheio:Mantenha o da receita, porém não adiciono gelatina(acrescente creme de leite p/ ficar menos enjoativo) cobertura : Mantenho o suspiro ou então após retirar a torta do forno e esfriar, coloco uma lata de creme de leite, assim não fica tão doce.

Receita indicada por Lílian Pereira de França
Tags: Açúcar, Doces, Sobremesas Geladas, Raspas de limão, Sobremesas, Clara de ovo, Receitas com Suco de Fruta, Limão, Leite Condensado, Tortas doces, Tortas, Fermento químico em pó, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer