Torta de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Limão
Torta de Limão
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • Recheio:
  • Suco de 2 limões
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3/4 de xícara (chá) de água quente
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • Raspas de limão
Como fazer
  1. Bata os biscoitos no liquidificador e junte a manteiga derretida.
  2. Misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa úmida e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível.
  3. Asse em forno médio preaquecido até começar a dourar. Reserve.
  4. Misture a gelatina com a água quente e transfira para o liquidificador.
  5. Junte o suco, o creme de leite, o leite condensado e as gemase bata até formar um creme homogêneo. Reserve.
  6. bata as claras em nevee incorpore-as delicadamente ao creme.
  7. Despeje sobre a massa fria e polvilhe com as raspas de limão.
  8. Leve à geladeira por quatro horas.
  9. Sirva gelada.

Receita indicada por silvania tavares
Tags: Tortas doces, Receitas com Suco de Fruta, Amido De Milho, Sobremesas Geladas, Limão, Doces, Tortas, Sobremesas, Leite Condensado, Raspas de limão, Creme de Leite, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer