Torta de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • massa:
  • 01 pacote (200gr.) de biscoito maizena
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
  • recheio:
  • 300 ml. de leite
  • 06 colheres (sopa) de açúcar
  • 40 gr. de manteiga
  • 02 gemas
  • 03 colheres (sopa) de maizena
  • casca ralada de 2 limões
  • suco de 1 ½ limão
  • suspiro:
  • 02 claras
  • 06 colheres (sopa) de açúcar
  • suco de ½ limão
Como fazer
  1. Misture os ingredientes da massa.
  2. Forre uma forma desmontável e asse em temperatura média.
  3. Deixe esfriar e reserve. recheio: Bata as gemas o açúcar, o leite e a maizena no liqüidificador.
  4. Cozinhe em fogo lento.
  5. Retire do fogo e acrescente a manteiga e o suco e a casca de limão.
  6. Deixe esfriar e coloque sobre a massa. suspiro: bata as claras em neve junte o açúcar e o suco de limão.
  7. Bata muito bem até obter um suspiro bem firme.
  8. Com um saco de confeiteiro, arrume o suspiro sobre o creme de limão.
  9. Leve à salamandra para dourar. use forma pequena.
receita cedida pelo site www.arrozefeijao.com.br



Receita indicada por João Sena
Tags: Doces, Tortas, Amido De Milho, Receitas com Suco de Fruta, Tortas doces, Sobremesas, Limão, Receitas com biscoito, Clara de ovo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer