Torta de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 g de farinha de trigo
  • 150 g de manteiga sem sal
  • 1 ovo inteiro
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de açucar
  • 1 barra de chocolate branco.
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (fresco)
  • suco de 3 limões grandes
  • obs:Deixe o creme de leite no congelador para gelar.
Como fazer
  1. Massa: Amasse com as mãos e espalhe em uma forma untada só com manteiga.
  2. Recheio: Bata tudo no liquidificador, menos o creme de leite.
  3. Depois jogue esse creme sobre a massa já assada.
  4. Depois bata na batedeira o creme de leite até dar o ponto de chantily.
  5. Pique sobre o creme o chocolate branco e depois cubra com o chantily.

Receita indicada por Ludymilla Almeida
Tags: Manteiga sem sal, Sobremesas, Tortas, Fermento químico em pó, Doces, Chocolate, Creme de Leite, Manteiga, Limão, Tortas doces, Receitas com Suco de Fruta, Chocolate branco, Farinha de trigo, Leite Condensado, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer