Torta de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de limão
Torta de limão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 01 pacote de bolacha Maisena (triturada)
  • 120 gramas de manteiga sem sal
  • 1º recheio
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 caixinha de creme de leite
  • ½ chávena de suco de limão
  • Bater bem no liquidificador. Acrescente:
  • 02 claras batidas (em neve
  • 01 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor em 3 colheres de água (derreta em banho Maria). Misturar lentamente até que fique homogêneo. Deixe separado.
  • 2º ReCHEIO
  • 200 grms de chocolate branco
  • 01 caixinha de creme de leite
  • ½ chávena de suco de limão
  • Derreta o chocolate em banho Maria, desligue o fogo, e acrescente o creme de leite mexendo devagar. Depois coloque o suco de limão bem lentamente, misturando.
  • Chantily
  • 2 caixinhas de chantily em pó
  • 200 ml de leite gelado
  • Bater conforme instruções da caixa. Reserve.
Como fazer
  1. MONTAGEM Quando a forma com a casca de bolacha estiver fria, derrame o creme de limão (1).
  2. Coloque o creme de chocolate (2) ainda morno sobre o primeiro creme.
  3. Coloque o chantily, reservando um pouco para decorar com bico de confeiteiro.
  4. Jogue raspas de limão.
  5. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
  6. Sirva gelado.

Receita indicada por Cidinha Rangel
Tags: Amido De Milho, Chocolate, Leite Condensado, Chocolate branco, Tortas, Biscoito maisena, Tortas doces, Doces, Manteiga, Receitas com bolacha, Manteiga sem sal, Limão, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Clara de ovo, Creme de Leite, Suco de limão, Bolacha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer