Torta de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena triturado(s)
  • 1/2 tablete(s) de manteiga
  • Recheio
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 2 caixinha(s) de creme de leite
  • 1 copo(s) de suco de limão
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de raspas de limão
Como fazer
  1. Massa Triture o biscoito em liqüidificador até obter uma farofa fina e transfira para uma tigela.
  2. Derreta a manteiga,despeje sobre a farofa de biscoito e misture bem.
  3. Recheio Polvilhe a gelatina na xícara com água e deixe por 5 minutos.
  4. Depois, coloque em banho-mariapara dissolver totalmente.
  5. Retire do fogo.
  6. No liqüidificador,coloque todos ingredientes,com exceção das raspas de limão e bata muito bem.
  7. Despeje essa mistura na fôrma com a massa pré-assada.
  8. Polvilhe com a raspa de limão.
  9. Leve à geladeira para endurecer levemente,por cerca de 2 horas, e desenforme em seguida.
  10. Forre o fundo e laterais da fôrma redonda de fundo falso.
  11. Leve ao forno pré-aquecido, por 15 minutos e reserve.
França


Receita indicada por Lílian Pereira de França
Tags: Leite Condensado, Creme de leite, Sobremesas Geladas, Suco de limão, Receitas com biscoito, Limão, Biscoito maisena, Tortas doces, Raspas de limão, Sobremesas, Amido De Milho, Gelatina Incolor, Tortas, Doces, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer