Torta de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • massa
  • 01 pitada de sal
  • 01 colher (sopa) de açucar
  • 02 colheres (sopa) de leite
  • 300 grs de margarina
  • farinha de trigo
  • 01 gema
  • 01 colher (de chá) fermento em pó
  • Recheio
  • 01 lata de leite condensado
  • 3/4 de xicara de suco de limão
  • Merengue
  • 01 clara batida em neve
  • açucar até dar ponto
  • raspas da casca de 01 limão
Como fazer
  1. MASSA coloque os ingrediantes em uma tijela e acrescente a farinha até que a massa de ponto de abrir, forre uma forma e leva ao formo para assar, até que fique dourada RECHEIO bata na batedeira o leite condensado e acrescente aos poucos o limão até que fique um creme coloque o creme na massa assada e cubra com o merengue, leve ao formo para dourar o merengue.

Receita indicada por Mara Regina Castilho Tadei
Tags: Limão, Tortas doces, Sobremesas, Tortas, Fermento químico em pó, Leite Condensado, Receitas com Suco de Fruta, Doces, Farinha de trigo, Suco de limão, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer