Torta de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ngredientes para a Massa:
  • 1 xícara (chá) de manteiga gelada
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • ½ casca de limão ralada
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Ingredientes para o Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • suco de 3 limões
  • Ingredientes para a Cobertura:
  • raspas de limão
Como fazer
  1. Massa: misture a manteiga gelada, o sal, o açúcar, a gemae as raspas de limão em uma tigela.
  2. Aos pouco, acrescente a farinha até que a massa fique homogênea.
  3. Forre a forma de fundo removível.
  4. Fazer furos com um garfo na massa antes de assar.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até ficar crocante e dourada.
  6. Recheio: coloque todos os ingredientes na panela, em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  7. Aguarde esfriar.
  8. Montagem: recheie a massa com o creme e cubra com as raspas de limão.
  9. Sirva gelado.

Receita indicada por Deysiana Torres
Tags: Doces, Casca de limão, Tortas, Leite Condensado, Açúcar, Limão, Sobremesas, Creme de leite, Receitas com Suco de Fruta, Tortas doces, Raspas de limão, Sobremesas Geladas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

AORO ESTA RECEITA.

Deysi - em 18/05/2007
Vídeos - Como Fazer