Torta de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gramas manteiga com sal (temperatura ambiente)
  • 2 1/2 xicaras (chá) farinha de trigo
  • Creme:
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xicara (chá) suco de limão
  • 1/2 xicara (chá) açucar
  • 1/2 colher (chá) raspa de limão
Como fazer
  1. Coloque a manteiga numa vasilha e bata até ficar um creme, adicione a farinha aos poucos, até ficar macia.
  2. Forre o fundo e os lados de uma forma e asse em forno médio por 25 minutos e reserve.
  3. Creme: Bata as gemascom o leite condensado, adicione o suco e bata bem, coloque na massa e reserve.
  4. bata as claras em neve junte o açucar e a raspa de limão, espalhe sobre o creme e asse em forno médio até dourar.
  5. Sirva gelada.

Receita indicada por marli vieira
Tags: Tortas doces, Leite Condensado, Suco de limão, Manteirga, Açúcar, Tortas, Manteiga com sal, Receitas com Suco de Fruta, Farinha de trigo, Limão, Sal, Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer