Torta de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Torta Fácil de Limão
  • Ingredientes
  • Massa
  • 8 colher(es) (sopa) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar União
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de amido de milho
  • Recheio - 1 lata(s) de leite condensado - 40 ml de suco de limão
  • Cobertura - 3 unidades(s) de clara de ovo em neve - 3 colher (es) (sopa) de açúcar União
Como fazer
  1. MODO DE FAZER Massa: Misture todos os ingredientes menos a farinha e o amido.
  2. Vá acrescentando na seguinte seqüência: 2 colheres de amido e 1 de farinha, sempre nesta ordem até obter uma massa homogênea (dá +/- 12 de amido e 6 de farinha).
  3. Unteuma assadeira com margarina e estique a massa com as mãos.
  4. Leve para assar em forno alto até que fique dourada.
  5. Recheio: Misture o leite condensado com o suco de 1 limão. Reserve Cobertura: Bata as clarasde ovo em neve(bem firmes) com o açúcar.
  6. Coloque por cima do leite condensado e leve ao forno para dourar.

Receita indicada por Fabiane Cabral Silvano
Tags: Amido De Milho, Açúcar, Clara de ovo, Margarina, Farinha de trigo, Tortas doces, Tortas, Gema de Ovo, Receitas com Suco de Fruta, Leite Condensado, Doces, Suco de limão, Sobremesas, Limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

torta de limão


adorei esta receita,sabor delicioso e muito fácil de preparar. obrigada pela receita.

chiquinha - em 23/11/2010
Vídeos - Como Fazer