Torta de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres de açúcar
  • 6 colheres de margarina com sal
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • suco de 3 limões médios
Como fazer
  1. Preparo da massa: Amasse todos os ingredientes e deixe descansar na geladeira por 20 min.
  2. Estenda a massa em uma fôrma untada e faça furinhos com o garfo no fundo.
  3. Asse até dourar.
  4. Tire do forno e deixe esfriar.
  5. Desenforme.
  6. Preparo do creme Bata no liquidificador o creme de leite e o leite condensado.
  7. Vá misturando aos poucos o suco até ficar um mousse.
  8. Despeje o creme sobre a massa fria e leve para gelar.
  9. Decore à gosto.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Limão, Creme de Leite, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Tortas, Margarina, Margarina com sal, Receitas com Suco de Fruta, Tortas doces, Doces, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer