Torta de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 250g de farinha de trigo
  • 100g de margarina
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • suco de 1/2 limão
  • raspas de limão
Como fazer

Massa

  1. Misture tudo e estenda num refratário.
  2. Leve ao forno para assar.

Recheio

  1. Faça um creme, misturando bem os ingredientes e coloque sobre a massa.
  2. Cubra com suspiros feitos de claras.
  3. Leve novamente ao forno para dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Farinha de trigo, Raspas de limão, Leite Condensado, Sobremesas, Doces, Tortas, Tortas doces, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Brasileira, Limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer