Torta de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de fermento pó
  • 8 ovos
  • 2 limões
  • margarina e açúcar para untar e polvilhar a forma
Como fazer
  1. Misture o açúcar com a farinha, o amido, o fermento.
  2. Adicione os ovos, um a um, sem parar de mexer.
  3. Bata até obter um preparado homogêneo.
  4. Adicione a raspa da casca dos dois limões e o suco de 1 deles.
  5. Bata mais um pouco, coloque a massa em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com açúcar.
  6. Leve ao forno por 25 minutos, a 200ºC.
  7. Depois de cozida desenforme sobre folha de papel vegetal polvilhado com açúcar.
  8. Enrole e transfira para uma travessa.
  9. Decore com pedaços de limão e folhinhas de hortelã.
  10. Sirva fria.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por conceição coelho
Tags: Tortas doces, Farinha de trigo, Açúcar, Amido De Milho, Sobremesas, Doces, Tortas, Brasileira, Limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer