Torta de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Limão Para o Creme: - 200 g de margarina - 2 gemas - 1 xícara (chá) açúcar cristal - raspas de 2 limões - 1 caixa (chá) de creme de leite sem soro Modo de Preparo Bata tudo na batedeira e reserve.
  2. Em um refratário coloque a bolacha-maria (passada no leite com açúcar e alterne as camadas com creme acima), por fim triture um pouco de bolacha-maria no liquidificador e coloque por cima.
  3. Deixe gelar na geladeira.

Receita indicada por Jeanete Maria Fabosse
Tags: Tortas, Limão, Doces, Sem Glúten, Sobremesas, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer