Torta de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Limão Ingredientes Massa - 500 g de farinha de trigo - 250 g de gordura vegetal - 2 colheres de açúcar - 1/2 xícara de guaraná gelado Mousse de Limão - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite - 1/2 xícara de caldo de limão Modo de Preparo Para a massa, misture a farinha com o açúcar.
  2. Vá esfregando a gordura com as mãos ate que fique parecendo queijo ralado.
  3. Aos poucos, coloque o guaraná, e vá juntando a massa até que fique macia.
  4. Não pode sovar a massa.
  5. Abra na forma redonda fure e leve ao forno ate dourar.
  6. Para a mousse, bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite na velocidade mínima.
  7. Coloque o caldo do limão aos poucos até que forme uma mousse.
  8. Despeje por cima da massa já fria.
  9. Bata claraem nevee coloque açúcar até formar um suspiro.
  10. Coloque por cima da mousse e leve ao formo ate dourar o suspiro.
  11. Sirva gelado.

Receita indicada por Ana Carolina
Tags: Sobremesas Geladas, Tortas, Sobremesas, Sem Glúten, Limão, Doces, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer