Torta de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Limão 12 porções - 221 Kcal/porção Ingredientes Massa - 100 g de margarina light - 1 ovo pequeno - 1 colher (sopa) de adoçante em pó - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente Recheio - 1 lata de leite condensado light - 1/2 xícara (chá) de suco de limão Cobertura - 3 claras - 3 colheres (sopa) de frutose Modo de Preparo Misture todos ingredientes da massa até ela ficar firme.
  2. Deixe descansar por 20 minutos.
  3. Abra a massa com um rolo, entre plásticos levemente enfarinhados, e forre o fundo e os lados de uma forma de aro removível.
  4. Com o dedo, decore a borda da massa.
  5. Leve ao forno médio até dourar.
  6. Bata bem os ingredientes do recheio no liqüidificador e despeje sobre a torta assada.
  7. bata as claras em neve.
  8. Acrescente a frutose aos poucos, até obter um suspiro firme.
  9. Cubra a torta e leve ao forno quente por 5 minutos até ficar com picos dourados.
  10. Espere esfriar e sirva.
  11. Obs: Quanto mais limão for colocado no recheio, mais grosso ele vai ficar.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Limão, Tortas, Sem Glúten, Doces, Sobremesas, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer