Torta de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Limão Ingredientes - 1 1/2 pacotes de bolacha maria - manteiga - 1 lata de leite condensado - 3 limões - 4 claras - 5 colheres (chá) de açúcar Modo de Preparo Bata as bolachas no liqüidificador até virarem uma farinha.
  2. Junte aos poucos a manteiga (como isso varia um pouco não tem uma quantidade certa para a manteiga) até ficar uma massa consistente.
  3. Cuidado para não deixar a massa ficar muito oleosa.
  4. Cubra o fundo e as laterais de uma fôrma para tortas e leve o forno, pré-aquecido, até a massa ficar corada.
  5. Misture o leite condensado com o suco de limões.
  6. Faça um suspiro, batendo as clarasem nevee juntando o açúcar.
  7. Coloque a mistura dos limões com a massa e por cima o suspiro, leve ao forno até o suspiro dourar.

Receita indicada por ALICE DRUMMOND
Tags: Doces, Sem Glúten, Limão, Tortas, Tortas doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer