Torta de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Limão Massa - 80 g de margarina - 2 xícaras de chá de farinha de trigo - 3 ovos inteiros - 2 xícaras de chá de açúcar - 1 pitada de sal - 1 colher de chá de fermento em pó Recheio - 2 latas de leite condensado - suco de um limão - 5 pedras de gelo Prepare a massa: Misturar todos os ingredientes até obter uma massa lisa.
  2. Colocar a massa em uma forma para torta e levar ao forno por aproximadamente 15minutos.
  3. Prepare o recheio: Bater todos os ingredientes no liqüidificador.
  4. Adicionar à massa.
  5. Decore com raspinhas de limão e leva-se ao freezer por 3 horas.

Receita indicada por Ana Luiza Mena Barreto.
Tags: Sem Glúten, Sobremesas, Limão, Tortas, Tortas doces, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer