Torta de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Limão Massa: - 3 xícaras de chá de farinha de trigo - 3 colheres de sopa de açúcar - 4 colheres de sopa de manteiga - 1 colher de sobremesa de fermento em pó Misture tudo e manuseie até formar uma massa,Unteuma forma com manteiga e forre com a massa(uma camada fina).
  2. Leve ao forno por 15 minutos.
  3. Creme: - 2 latas de leite condensado - 1 lata de creme de leite com o soro - 12 copo de suco de limão peneirado Mexer tudo até formar um creme liso Suspiro: - 1 copo de clara - 3 copos de açúcar refinado Misture e leve ao fogo para aquecer sem deixar levantar fervura ou esquentar muito (só amornar).
  4. Bater bem até chegar a um ponto consistente tipo marshmellow.
  5. Desenforme a massa , recheie com o creme e coloque o suspiro por cima , leve ao forno bem quente por alguns minutos , até que o suspiro fique dourado.
  6. Fica na geladeira até gelar.

Receita indicada por Cristhya Barald
Tags: Tortas, Limão, Doces, Tortas doces, Sobremesas, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Massa


Para que a massa pudesse dar liga, tive que colocar 200 grs. de manteiga e + 01 ovo. Seguindo os ingredientes da receita, a massa fica uma espécie de farofa e é impossível abrir a massa na forma.

Ivone Kinuyo da Graça Oliveira - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer