Torta de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Limão - 02 colheres de sopa de mrgarina - 08 colheres de sopa de farinha de trigo - 02 colheres de sopa de leite - 02 colheres de chá de fermento em pó - 02 gemas Pegue a margarina, o trigo, o leite, o fermento e as gemase amasse tudo na mão.
  2. Coloque num travessa que vá ao forno de tamanho médio, com a massa aberta (tipo massa de empada).
  3. Leve ao forno e deixe até dourar, por pouco tempo.
  4. Recheio - 01 lata de leite condensado - 01 limão Bata os ingredientes no liquidificador por uns 3 minutos.
  5. Faça um suspiro com as clarase com açúcar.
  6. Tire a travessa do forno, coloque o recheio e cubra com o suspiro.
  7. Leve novamente ao forno até o suspiro ficar dourado (no ponto).

Receita indicada por Ana Lúcia G. B. Alves
Tags: Sem Glúten, Doces, Tortas, Tortas doces, Sobremesas, Limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa é D+


A massa é uma delicia!!!! parabéns!!

Iara Lucia - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Aleluia!!!


Até que enfim encontrei uma boa receita de massa para esta torta, é boa mesmo!! Fiz quando recebi umas visitas e eles amaram!!! Só o recheio da torta que fiz diferente. Fiz uma mousse. Ficou D+!!

Josana Rosa de Melo Oliveira - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer