Torta de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Limão
Torta de Limão
Envie uma foto
Receita indicada pelo canal Web à Milanesa.
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 230 gramas de manteiga
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 latas de Leite condensado
  • suco de 3 limões
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Para fazer a massa podre, misture em um recipiente a farinha, açúcar e manteiga.
  2. Misture com as mãos até que ela fique homogênea.
  3. Leve a geladeira por uns 15 minutos para que a massa fique um pouco mais firme.
  4. Em um recipiente, misture o leite condensado com o limão até ficar uma consistência firme.
  5. Em uma forma redonda, vá ajeitando a massa com os dedos.
  6. Fure-a com um garfo para evitar a formação de bolhas.
  7. Leve para assar em forno médio (180 graus).
  8. Na batedeira, bata as clarascom o açúcar até ficar em ponto de merengue.
  9. Retire a massa do forno e preencha ela com recheie de limão.
  10. Em cima, cubra a torta com merengue.
  11. Enfeite com raspas de limão e leve ao forno apenas para dourar o suspiros.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Web à Milanesa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Brasileira, Açúcar, teamcook-webamilanesa, Limão, Receitas com Suco de Fruta, Tortas doces, Tortas, Cook, Team, Farinha de trigo, Clara de ovo, Leite Condensado, Web à Milanesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer