Torta de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 limões
  • chantilly
Como fazer
  1. Triture as bolachas até que virarem uma farofa, acrescente a margarina e misture bem.
  2. Forre o fundo de uma forma com borda removível e leve ao forno até que a massa fique levemente dourada.
  3. Enquanto isso bata no liquidificador o leite condensado e o suco dos quatros limões.
  4. Bata ate ficar um creme igual a um mousse.
  5. Com a massa já fria coloque o recheio sobre a massa, leve a geladeira até que fique "firme".
  6. Bata o chantilly e coloque sobre a torta.
  7. Sirva gelada.
5 minutos de forno

Crédito da receita:
100

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Poliana Menezes Donato
Tags: Amido De Milho, Tortas, Limão, Bolacha, Chantilly, Leite Condensado, Receitas com bolacha, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer