Torta de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 tablete de 200 gramas de manteiga
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Suco de 2 limões
Como fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes e amasse bem.
  2. Coloque numa forma e coloque para assar até corar.

Recheio

  1. Bata todos os ingredientes até engrossar, cubra a massa e leve para gelar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosangela Panchone de Jesus
Tags: Sobremesas Geladas, Creme de Leite, Doceria, Açúcar, Farinha de trigo, Tortas, Tortas doces, Limão, Brasileira, Receitas com Suco de Fruta, Sudeste, Fermento químico em pó, Doces, Leite Condensado, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer