Torta de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Limão
Torta de Limão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 copo de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 clara em neve
  • Recheio
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1/2 copo de suco de limão
Como fazer
  1. No processador, bata todos os ingredientes, menos a claraem neve até obter uma farofa.
  2. Transfira para uma tigela e misture as clarasem neve.
  3. Forre uma forma de aro removível e leve para assar até que a massa esteja seca.

Recheio

  1. Bata todos os ingredientes com um fuet, em uma vasilha, até virar um creme.
  2. Despeje sobre a massa já assada e leve para gelar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carlos Eduardo Agostini
Tags: Sobremesas, Suco de limão, Limão, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Tortas, Leite Condensado, Doces, Tortas doces, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Sobremesas Geladas, Culinária Popular, Creme de Leite, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer