Torta de limâo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pacotes de biscoito de maizena
  • 200 gr de margarina qualy
  • Creme
  • 3 caixinhas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • suco de 5 limões
  • Chantilly (de caixinha) e casca de limão para decorar
Como fazer
  1. Triture os biscoitos no liquidificador, depois coloque em uma tigela e misture com a margarina.
  2. Forre uma forma de fundo removível, no fundo e nas laterais.

Creme

  1. Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador e coloque na forma, por cima da massa.
  2. Leve para gelar pelo menos 12 h antes de servir, pois assim o creme fica mais firme, e a massa não fica enjoativa por causa da margarina.
Se quiser, decore com Chantilly e raspas de limão


Receita indicada por Sylvia Sarmento Ferrão
Tags: Chantilly, Tortas, Margarina, Sobremesas Geladas, Doces, Receitas com biscoito, Tortas doces, Sobremesas, Casca de limão, Limão, Creme de leite, Amido De Milho, Receitas com Suco de Fruta, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer