Torta de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 grs. biscoito maisena triturado no liq.
  • 120 GRS + OU – DE MANTEIGA
  • Misture tudo muito bem, forre uma assadeira desmontavel,
  • Asse por 10 min.
  • Recheio
  • 1 lata leite cond.
  • 1 lata creme leite sem soro
  • Suco de 2 limões
  • 1 colher sobr. raspas de limão
  • Misture tudo e coloque em cima da massa já assada
Como fazer
  1. Suspiro 3 clarasem nevebem firme 6 colhers sopa açucar modo de fazer depois das clarasbem firmae va colocando o açucar aos poucos coloque em cima da torta (cloque colheradas para fazer tipo gomos em cima ou use saco de confeitar. leve para assar até dourar os suspiros.

Receita indicada por ELIANA MINHARRO FAZIO
Tags: Biscoito maisena, Sobremesas, Tortas, Doces, Amido De Milho, Tortas doces, Raspas de limão, Receitas com biscoito, Limão, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer