Torta de Limão...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Limão...
Torta de Limão...
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 pacotes de bolacha maisena
  • 200g de margarina
  • Creme:
  • 3 caixinhas de leite moça
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • Suco de 5 limões
  • Chantilly de caixinha para decorar
  • Casca de limão para decorar
Como fazer
  1. Triture os biscoitos no liquidificador, depois coloque em uma tigela e misture com a margarina.
  2. Forre uma forma de fundo removível, no fundo e nas laterais.
  3. Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador e coloque na forma, por cima da massa.
  4. Leve para gelar por pelo menos 12 horas antes de servir, pois assim o creme fica mais firme, e a massa não fica enjoativa por causa da margarina.
  5. Dica: Se quiser, decore com chantillye raspas de limão.
Retirada do Receitas.com


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Amido De Milho, Bolacha, Casca de limão, Tortas doces, Sobremesas, Creme de leite, Receitas com bolacha, Tortas, Limão, Receitas com Suco de Fruta, Biscoito maisena, Sobremesas Geladas, Chantilly, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer