Torta de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 Saco de Biscoito Maisena
  • 1 Tabele de Manteiga
  • 2 Latas de Leite condensado
  • 3 Limões
  • 4 ovos
  • açúcar
Como fazer
  1. triture o biscoito maisena no processador caso não tenho um use o liquidificador, ele fará o mesmo. despeje o farelo em uma bandeja de preferencia de vidro, veja se o farelo cobre toda a bandeja para que não fique fora de medida, e misture com o tablete de manteiga e espalhe.
  2. Em um pote de mais ou menos dois litros despeje o leite condensado e misture com o suco do limão, prove até que o creme fique com a acides e o leve toque doce (cítrico). assim feito despeje por cima da massa preparada.
  3. Bata as claraem uma batedeira até virá neve e depois despeje o açúcar (chantili), somente depois de neve. assim feito , despeje em cima do creme de limão.
  4. Pre-aqueça o forno em 180Cº e ponha a forma no forno pre-aquecido. quando sentir o cheiro do biscoito da massa , retire-o e deixe esfriar e depois leve-o a geladeira por uma hora e depois sirvas-se.
  5. OBS: Não ponha muito açúcar no chantili, pois ficará com o chantili queimado.

Receita indicada por Pietro Cezar
Tags: Receitas com biscoito, Leite Condensado, Tortas doces, Limão, Açúcar, Sobremesas, Amido De Milho, Tortas, Biscoito maisena, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer