torta de limao

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
torta de limao
torta de limao
Envie uma foto
Ingredientes
  • massa 2 xicaras (cha) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de manteiga meia lata de creme de leite 1 colher (cha) de fermento em po o recheio e 1 lata de leite moça 6 colheres(sopa)de suco de limao meia lata de creme de leite 1 colher (sopa) de raspas de
Como fazer
  1. peneire a farinha faça uma cova no centro e coloque-a manteiga,o creme de leite e o fermento misture -os com a ponta dos dedos ate q a massa solte completamente das maos deixe descansar por cerca de 30 minutos na geladeira abra a massa, forre uma forma de fundo removivel (22cm de diametro) fure o fundo com um garfo e asseem forno medio-alto(200c) por cerca de 20 minutos recheio em uma tigela misture bem o leite moça com o suco de limao. incorpore o creme de leite e as raspas de limao merengue em uma panela media misture as clarascom o açucar e leve em fogo baixo mexendo sempre por cerca de 3 minutos.
rendimento 14 porçoes categoria da receita sobremesas tipos de pratos bolos e tortas tempo de preparo 60 minutos tempo total de preparo 100 m nivel de dificuldade facil medio custo$$- baixo


Receita indicada por suzana souza
Tags: Doces, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Receitas com Suco de Fruta, Tortas doces, Tortas, Sobremesas, Limão, Suco de limão, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer