Torta de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 Embalagem de Biscoito Maria 150 Grama(s) de margarina 2 Lata de creme de leite 2 Lata de leite condensado 3 Unidade(s) de limão raspas de limão a gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo 1.
  2. Triture os biscoitos no liquidificador, coloque numa tigela e acrescente a margarina.
  3. Misture bem.
  4. Espalhe a massa no fundo e ao redor de uma forma de aro removível. Reserve.
  5. 2.
  6. Para o recheio: bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o suco dos limões.
  7. Despeje sobre a massa reservada.
  8. Leve ao forno por 20 minutos.
  9. Salpique com as raspas de limão.
  10. Sirva gelada.

Receita indicada por Sheyla Rabachin
Tags: Raspas de limão, Leite Condensado, Creme de Leite, Doces, Tortas doces, Biscoito tipo maria, Sobremesas, Tortas, Limão, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer