Torta de Limão...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de açucar
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de sobremesa de fermento em po
  • Farinha de trigo o quanto baste
  • Recheio:
  • 1 lata de leite moça
  • 1 xicara de cha de suco de limao
  • Cobertura:
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres de sopa rasas de açucar
Como fazer
  1. Massa: Misture as gemas a manteiga, o açucar, o leite e o fermento em po.
  2. Va acrescentando a farinha de trigo ate nao grudar nas maos.
  3. Forre com a massa um refratario sem untar.
  4. Recheio: Bata no liquidificador o leite moça com o limao.
  5. Despeje sobre a massa.
  6. Cobertura: bata as claras em neve.
  7. Acrescente pouco a pouco o açucar, batendo sempre.
  8. Coloque sobre o recheio.
  9. Leve ao forno brando ate corar o suspiro.
  10. Dica: Deve ser servida gelada ou em temperatura ambiente.
  11. Em temperatura ambiente, a massa fica crocante.
Retirada do site Receitas dos Canabrava.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Receitas com Suco de Fruta, Claras em neve, Açúcar, Doces, Tortas doces, Sobremesas, Clara de ovo, Suco de limão, Limão, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer