Torta de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Limão
Torta de Limão
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de raspas de limão
  • 2 gemas
  • 10 a 12 colheres de manteiga com sal
  • 2 colheres de açúcar
  • Recheio:
  • 2 a 3 latas de leite condensado
  • suco de 2 a 3 limões (a gosto)
  • Cobertura:
  • 3 claras de ovo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 8 colheres de açúcar
Como fazer
  1. Massa: junte todos os ingredientes em um recipiente e monte a massa em uma forma com fundo removível grande.
  2. Leve ao forno, pré-aquecido, por 10 minutos.
  3. Após o tempo, tire-a do forno e deixe esfriar.
  4. Recheio: junte todos os ingredientes e despeje em cima da massa assada e fria.
  5. Cobertura: bata as clarasaté ficar em ponto de "neve".
  6. Em seguida, junte o açúcar e bata mais um pouco.
  7. Por fim, coloque o creme de leite e bata até ficar bem uniforme.
  8. Coloque em cima da massa com o recheio e leve ao forno até dourar.

Receita indicada por Thaiane Cruz
Tags: Doces, Creme de Leite, Limão, Farinha de trigo, Tortas, Manteirga, Tortas doces, Clara de ovo, Açúcar, Raspas de limão, Sobremesas, Receitas com Suco de Fruta, Leite Condensado, Manteiga com sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer