torta de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes para a massa:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200gr de manteiga
  • 2 gêmas
  • Ingredientes para o recheio:
  • 400gr de leite condensado
  • 4 gêmas
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • Ingredientes para a cobertura:
  • 4 claras
  • 8 colheres (sopa) de açúca
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Massa Misture a farinha, a manteiga e as gemas até obter uma massa lisa.
  2. Leve à geladeira por 10 minutos.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável com a massa e leve ao forno médio por 25 minutos. Reserve.
  4. Recheio Bata no liqüidificador o leite condensado, as gemase o suco de limão.
  5. Despeje sobre a massa reservada.
  6. Cobertura bata as claras em neve.
  7. Acrescente o açúcar e bata até ficar bem firme.
  8. Espalhe sobre o recheio formando picos.
  9. Leve ao forno quente até dourar (cerca de 15 minutos).
  10. Sirva fria.

Receita indicada por keila Rodrigues Ribeiro
Tags: Tortas doces, Sobremesas, Receitas com Suco de Fruta, Farinha de trigo, Limão, Doces, Clara de ovo, Suco de limão, Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer