torta de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes para a massa:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200gr de manteiga
  • 2 gêmas
  • Ingredientes para o recheio:
  • 400gr de leite condensado
  • 4 gêmas
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • Ingredientes para a cobertura:
  • 4 claras
  • 8 colheres (sopa) de açúca
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Massa Misture a farinha, a manteiga e as gemas até obter uma massa lisa.
  2. Leve à geladeira por 10 minutos.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável com a massa e leve ao forno médio por 25 minutos. Reserve.
  4. Recheio Bata no liqüidificador o leite condensado, as gemase o suco de limão.
  5. Despeje sobre a massa reservada.
  6. Cobertura bata as claras em neve.
  7. Acrescente o açúcar e bata até ficar bem firme.
  8. Espalhe sobre o recheio formando picos.
  9. Leve ao forno quente até dourar (cerca de 15 minutos).
  10. Sirva fria.

Receita indicada por keila Rodrigues Ribeiro
Tags: Tortas, Doces, Suco de limão, Sobremesas, Farinha de trigo, Clara de ovo, Tortas doces, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...