torta de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
torta de limão
torta de limão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito maisena triturado1/2 tablete(s) de manteiga Recheio2 latas de leite condensado 2 caixinha de creme de leite 1 copo de suco de limão1 envelope de gelatina incolor sem sabor1 xícara(chá) de águaquanto baste de raspas de limãoCobertura4
Como fazer
  1. MassaTriture o biscoito em liqüidificador até obter uma farofa fina e transfira para uma tigela.
  2. Derreta a manteiga,despeje sobre a farofa de biscoito e misture bem.
  3. Forre o fundo e laterais da fôrma redonda de fundo falso.
  4. Leve ao forno pré-aquecido, por 15 minutos e reserve.
  5. RecheioPolvilhe a gelatina na xícara com água e deixe por 5 minutos.
  6. Depois, coloque em banho-mariaver para dissolver totalmente.
  7. Retire do fogo.
  8. No liqüidificador,coloque todos ingredientes,com exceção das raspas de limão e bata muito bem.
  9. Despeje essa mistura na fôrma com a massa pré-assada.
  10. Polvilhe com a raspa de limão.
  11. Leve à geladeira para endurecer levemente,por cerca de 2 horas, e desenforme em seguida.
  12. Cubra com a cobertura de merengue.

Receita indicada por cecilia rodrigues
Tags: Biscoito maisena, Receitas com Suco de Fruta, Raspas de limão, Amido De Milho, Receitas com biscoito, Tortas doces, Sobremesas Geladas, Doces, Tortas, Suco de limão, Gelatina Incolor, Sobremesas, Leite Condensado, Limão, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Familia

ceci - em 15/05/2011
Vídeos - Como Fazer