Torta de Limão Pratica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 xícara de suco de limão
  • 300g de bolacha maria
  • Raspas da casca de um limão
Como fazer
  1. 1 - Comece batendo, na batedeira, uma lata de leite condensado, o creme de leite sem o soro, o suco de limão e o emulsificante.
  2. Se você não tiver ou não quiser comprar o emulsificante, tudo bem.
  3. É opcional.
  4. Ele deixa o creme mais fofo e consistente.
  5. Vale a pena.
  6. 2 - Agora retire da batedeira e quebre as bolachas em pedaços pequenos.
  7. Misture o creme às bolachas.
  8. Arrume tudo em uma fôrma com fundo removível.
  9. Leve para o freezer até congelar bem, umas 3 horas.
  10. O bom é deixar de um dia para o outro.
  11. 3 - Com a torta bem firme, faça a cobertura.
  12. Derrame a outra lata de leite condensado por cima, espalhando bem.
  13. Polvilhe com as raspas da casca de limão e retorne para o freezer até gelar bem a cobertura.
  14. Sirva assim que retirar do freezer.

Receita indicada por FERNANDA souza silveira
Tags: Receitas com bolacha, Creme de Leite, Tortas, Tortas doces, Receitas com Suco de Fruta, Bolacha, Doces, Sobremesas, Biscoito tipo maria, Leite Condensado, Suco de limão, Limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer