Torta de limão negresco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ptes de bolacha negresco
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • chantily
  • 1 copo de suco de limão
  • Raspas de limão
Como fazer
  1. Retire o recheio das bolachas e molhe-as no leite.
  2. Em uma forma monte com as bolachas a base da torta não se esquecendo dos cantos.
  3. Leve a geladeira.
  4. Misture em uma tigela as latas de leite condensado, creme de leite, o suco de limão e as raspas (deixando um pouco para polvilhar por cima da torta).
  5. Leve a geladeira.
  6. Com o creme de limão consistente coloque-o por cima da massa de bolachas e cobra-o com o chantily.
  7. Polvilhe raspas de limão por cima da torta para finalizar.
  8. A torta fica melhor se feita em uma forma que abre as bordas.

Receita indicada por ANA PAULA GARCIA
Tags: Doces, Leite Condensado, Limão, Raspas de limão, Sobremesas Geladas, Tortas, Receitas com bolacha, Negresco, Tortas doces, Receitas com Suco de Fruta, Bolacha, Sobremesas, Creme de leite, Suco de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer