Torta de Limão Merengada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Limão Merengada Ingredientes - 1 1/2 pacote de bolacha Maria - 200 g de margarina - 1 lata de leite condensado - 1 limão - 2 ovos - 2 colheres (sopa) de açúcar Modo de Preparo Esmague as bolachas, junte a margarina derretida e mexa bem.
  2. Forre com a mistura uma forma de torta, pressionando bem, e coloque no congelador pelo menos durante 30 minutos.
  3. Misture o leite condensado com o sumo e a raspa de limão e, quando estiver bem misturado, junte as gemas batendo bem.
  4. Deite esta mistura por cima da base da torta e leve a forno médio durante 10 minutos.
  5. Bata as clarasem picos, juntamente com o açúcar.
  6. Deite por cima da torta e leve em forno médio, durante 5 minutos.

Receita indicada por Aline T
Tags: Tortas doces, Sem Glúten, Limão, Tortas, Sobremesas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer