Torta de limão (Marilú)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa podre para as tortas
  • 1 xícarta de água
  • 2 unidades de gema de ovo
  • 1 colher de café de sal
  • 150gr de gordura vegetal hidrogenada
  • 200 gr de margarina Qualy
  • 500 gr de trigo
  • Recheio
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 copo de suco de limão
  • quanto baste de raspas de limão
  • Cobertura
  • 1 x de clara
  • 3 x de açúcar
Como fazer
  1. Abra uma cova no meio da farinha e junte todos os ingredientes.
  2. Misture com as pontas dos dedos, sem trabalhar muito a massa.
  3. Forre a formas com massa, preasse e depois coloque o recheio e leve para gratinar.
  4. Recheio No liquidificador, coloque todos os ingredientes menos as raspas de limão e bata muito bem.
  5. Despeje esta mistura na forma com a massa pré-aquecida por mais ou menos 15 m.
  6. Cobertura Colocar para amornar depois jogar na batedeira ao ponto de suspiro.
  7. Colocar em cima do receio.

Receita indicada por maria soares
Tags: Tortas, Raspas de limão, Margarina, Doces, Receitas com Suco de Fruta, Gema de Ovo, Limão, Suco de limão, Gordura vegetal hidrogenada, Creme de leite, Tortas doces, Leite Condensado, Açúcar, Gratinados, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer