Torta de Limão Magrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Limão Magrinha Para a Massa - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 ovo - 1 xícara (chá) de açúcar comum - 3 colheres (sopa) de margarina light à temperatura ambiente - 1 colher (sopa) de fermento em pó Recheio - 1 lata de leite condensado light - 1/2 xícara (chá) de suco de limão - 3 gemaspeneiradas Cobertura - 3 clarasem neve - 2 colheres de açúcar magro - raspas de limão Preparar a massa: misturar bem todos os ingredientes com as mãos até dar liga e espalhar numa forma de fundo removível.
  2. Preparar o recheio: peneirar as gemase misturar com o leite condensado.
  3. Adicionar o suco de limão e bater bem.
  4. Colocar sobre a massa.
  5. Preparar a cobertura: bater as clarasem nevecom o açúcar e as raspas de limão e colocar em cima do recheio em forma de picos.
  6. Assar em forno pré-aquecido até começar a dourar.

Receita indicada por Giovana Agnelli Bernardi Fabri.
Tags: Tortas, Doces, Tortas doces, Sobremesas, Sem Glúten, Limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer