Torta de Limão Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Limão Light Ingredientes: MASSA - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - 3 colheres (sopa) de margarina light - 3 colheres (sopa) de iogurte desnatado RECHEIO - 4 gemas - 3 colheres (sopa) de açúcar - 3 colheres (sopa) de suco de limão - 1 xícara (chá) de leite desnatado - raspas de limão a gosto - 4 clarasem neve Preparo: 1- Misture a farinha de trigo com 2 colheres (sopa) de margarina.
  2. 2- Adicione o iogurte e misture bem.
  3. Leve à geladeira por 30 minutos.
  4. 3- Abra a massa entre 2 folhas plásticas, no formato de círculo de 25 cm de diâmetro e forre o fundo e um pouco da lateral uma fôrma redonda com a massa.
  5. 4- Perfure a massa com garfo e leve ao forno pré aquecido à temperatura alta (200 graus), por cerca de 10 minutos, até dourar.
  6. Deixe esfriar.
  7. RECHEIO 5- Bata as gemascom o açúcar, obtendo uma gemada.
  8. 6- Acrescente o suco de limão e o restante da margarina.
  9. 7- Junte aos poucos o leite e as raspas de limão.
  10. Misture as clarasem nevedelicadamente.
  11. 8- Despeje sobre a massa e leve ao forno baixo (150 graus), por cerca de 30 minutos.

Receita indicada por Márcia
Tags: Doces, Sem Glúten, Tortas, Sobremesas Geladas, Tortas doces, Receitas Saudáveis, Limão, Sobremesas, Cozinha Saudável, light, Culinária Light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer