Torta de Limão Light...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres de sopa de margarina light
  • 1/2 lata de creme de leite light
  • 1/2 colher de cafe de adoçante em po
  • 1 colher de cafe de sal
  • 1 colher de cha de fermento em po
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 xicara de cha de agua fervente
  • 15g de agar agar
  • 1 lata de leite moça desnatado
  • 1/2 xicara de cha de suco de limao
  • 1/2 lata de creme de leite light
  • 1 colher de cha de raspas de limao
  • Cobertura:
  • 3 claras
  • 8 colheres de sopa de adoçante em po
Como fazer
  1. Massa: Misture a margarina, o creme de leite, o adoçante, o sal e o fermento em po e va adicionando a farinha de trigo ate ficar uma massa firme.
  2. Deixe descansar por 15 minutos.
  3. Abra a massa em forma de fundo falso.
  4. Fure com um garfo e asse em forno medio.
  5. Recheio: Despeje a agua fervendo no liquidificador e adicione o agar agar, o leite moça, o creme de leite, o suco de limao e as raspas.
  6. Despeje sobre a massa assada.
  7. Cobertura: Coloque os ingredientes na batedeira e bata ate ficar bem branco e firme.
  8. Esparrame sobre o recheio, faça desenhos com um garfo e leve ao forno quente para gratinar por cerca de 5 minutos.
  9. Rendimento: 16 porçoes.
Retirada do site do google.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Tortas, Doces, Farinha de trigo, Margarina, Receitas com Suco de Fruta, Creme de leite light, Agar agar, Cozinha Saudável, Raspas de limão, Margarina light, Fermento químico em pó, Suco de limão, Adoçante, Culinária Light, light, Sobremesas, Gratinados, Clara de ovo, Receitas Saudáveis, Tortas doces, Creme de Leite, Limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer