Torta de Limão IV

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Limão IV Massa: - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo - 200g de manteiga - 2 gemas Recheio: - 1 lata de leite condensado - 4 gemas - 1/2 xícara (chá) de suco de limão Cobertura: - 4 claras - 8 colheres (sopa) de açúcar Modo de Preparar: Massa: Misture a farinha, a manteiga e as gemas até obter uma massa lisa.
  2. Leve à geladeira por 10 minutos.
  3. Forre o fundo e a lateral de uma forma desmontável (média) e leve ao forno (médio) por 25 minutos. Reserve.
  4. Recheio: Bata no liquidificador o Leite Condensado, as gemase o suco de limão.
  5. Despeje sobre a massa reservada.
  6. Cobertura: bata as claras em neve.
  7. Acrescente o açúcar e bata até ficar bem firme.
  8. Espalhe sobre o recheio formando picos.
  9. Leve ao forno (quente) para dourar (cerca de 15 minutos).
  10. Sirva gelada.

Receita indicada por VERONICA MARIA GOMES ZAMBORLINI
Tags: Sobremesas, Doces, Limão, Sem Glúten, Tortas doces, Tortas, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer