Torta de Limão II

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Limão II Massa - 3 xícaras (chá) de farinha - 1 xícara (chá) de açúcar - 2 gemas - 125 g margarina - 3 colheres (sopa) de leite Recheio - 1 lata de leite condensado - suco de 3 limões grandes - 2 gemas Cobertura - 2 clarasem neve - 4 colheres (sopa) de açúcar - baunilha Modo de Preparo Amasse bem todos os ingredientes da massa, forre uma forma untada, deixe a massa a 1 dedo da borda.
  2. Fure com um garfo para não crescer.
  3. Leve ao forno e tire quando estiver quase assada.
  4. Misture todos os ingredientes do recheio e jogue sobre a massa.
  5. Passe a cobertura sobre o creme e leve ao forno novamente só parar corar.

Receita indicada por ANA HELENA
Tags: Limão, Doces, Tortas, Tortas doces, Sobremesas, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer