torta de Limão feriadão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
torta de Limão feriadão
torta de Limão feriadão
Envie uma foto
Ingredientes
  • A torta de limão Massa2 xícaras (chá) de farinha de trigo4 colheres (sopa) de margarina1 colher (chá) de fermento em pó1/2 lata de creme de leite s/ soro1 pitada de salRecheio1 lata de leite condensado10 colheres (sopa) de suco de limão1 colher (sopa) de
Como fazer
  1. Modo de Fazer:Peneire a farinha.
  2. Faça um buraco no meio e acrescente a margarina, o creme de leite, o sal e o fermento.
  3. Misture e junte a farinha até que fique incorporada à massa e que solte completamente.
  4. Deixe 30 minutos na geladeira para descansar.
  5. Abra a massa, forre uma forma de aro removível com 25 cm de diâmetro, fure o fundo com um garfo e asse em forno quente por 20 minutos.
  6. Para o recheio: misture o leite condensado com o suco de limão até dar uma consistência de creme.
  7. Acrescente o creme de leite e as raspas de limão.
  8. Cobertura: bata as claras em neve junte aos poucos o açúcar e continue batendo até obter um merengue bem firme.
  9. Recheie a torta com o creme de limão, cubra com o merengue, polvilhe açúcar e volte-a ao forno baixo por cerca de 10 minutos ou até que o suspiro fique dourado.
  10. Deixe esfriar, coloque na geladeira e sirva gelada.

Receita indicada por cecilia rodrigues
Tags: Sobremesas, Doces, Leite Condensado, Receitas com Suco de Fruta, Tortas, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Creme de Leite, Tortas doces, Suco de limão, Limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu e minha Familia

ceci - em 15/05/2011
Vídeos - Como Fazer