Torta de Limão Fácil...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Tempo de Preparo: 15 minutos
  • Rendimento: 10 porçoes
  • Ingredientes:
  • 10 colheres de sopa de margarina
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 caixa de leite moça
  • 2 limoes verdes
  • 4 claras
Como fazer
  1. Misture a margarina com a farinha de trigo, ate formar uma massa homogenea.
  2. Coloque em uma forma pequena de uns 15 centimetros de diametro, forre os fundos e as bordas espalhando bem, nao pode ficar muito grossa e de preferencia deve ficar uniformemente espalhada, coloque no forno por uns 10 minutos.
  3. Enquanto isso, pegue o suco de 2 limoes e misture bem com o leite moça, reserve na geladeira.
  4. bata as claras em nevepara formar um merengue bem leve.
  5. Retire a massa do forno, depois dos 10 minutos, coloque o recheio e encima as clarasem neve.
  6. Leve novamente ao forno, ate que o merengue fique dourado.
  7. Espere esfriar e leve à geladeira.
  8. Dica: Coloque a torta no freezer ou no congelador para acelerar o processo.
  9. Mas coloque um papel filme para proteger de goticulas, para nao molhar o merengue.
  10. Quanto mais gelada, mais gostosa fica, mas nao congele.
Retirada do site Tudo Gostoso.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Doces Fáceis, Tortas doces, Limão, Tortas, Receitas Fáceis, Doces, Clara de ovo, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer