Torta de Limão Fácil e Gostosa...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de cha de fermento em po
  • Recheio:
  • 1 lata de leite moça
  • 5 colheres de sopa de suco de limao
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de raspas de limao
  • Cobertura:
  • 2 claras em neve
  • 4 colheres de sopa de açucar
Como fazer
  1. Massa: Peneire a farinha de trigo.
  2. Adicione os outros ingredientes.
  3. Misture com as pontas dos dedos ate que esteja totalmente incorporada e solte das maos.
  4. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  5. Abra a massa em uma forma de aro removivel.
  6. Fure o fundo com um garfo.
  7. Asse em forno quente ate dourar.
  8. Recheio: Bata no liquidificador o leite moça, o creme de leite e o suco de limao, com um pouquinho das raspas de limao.
  9. Cobertura: Bata as claras adicionando aos poucos o açucar, ate formar um merengue.
  10. Recheie a torta com o creme de limao.
  11. Cubra com o merengue e salpique raspas de limao.
  12. Asse em forno baixo por 10 minutos para dourar o merengue.
  13. Tempo de Preparo: 30 minutos Rendimento: 10 porçoes.
Retirada do site: Tudo Gostoso.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Tortas, Farinha de trigo, Raspas de limão, Fermento químico em pó, Receitas Fáceis, Sobremesas, Açúcar, Suco de limão, Creme de Leite, Tortas doces, Doces, Claras em neve, Doces Fáceis, Receitas com Suco de Fruta, Clara de ovo, Limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer