Torta de limão expressa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • farinha de trigo (+- 2 xícaras)
  • margarina (+- 1 xícara)
  • água (+- 1/4 de xícara)
  • Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 lata de suco de limão coado ( medida da lata de leite condensado)
  • Suspiro:
  • 4 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • Raspas de limão para decorar
Como fazer
  1. Massa: Misture em uma tigela farinha de trigo e margarina até obter uma farofa e acrescente água a colheradas misturando até formar uma massa grossa e uniforme.
  2. Forre uma forma removível com a massa bem fina.
  3. Faça furos com garfos e asse entre 5 a 10 minutos.
  4. RECHEIO: Em uma tigela coloque o leite condensado com o suco de limão e misture bem até o creme engrossar um pouco.
  5. Coloque o creme da massa pré-assada.
  6. SUSPIRO: bata as claras em nevebem firme, acrescente o açúcar batendo sem parar até incorporar.
  7. Cubra a torta com o supiro decore com raspas de limão e leve ao forno em temperatura média até dourar o supiro.
  8. Deixe esfriar e coloque na geladeira por no mínimo 2 horas.

Receita indicada por michele Tissai
Tags: Doces, Clara de ovo, Leite Condensado, Açúcar, Sobremesas, Limão, Receitas com Suco de Fruta, Tortas doces, Tortas, Suco de limão, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer