Torta de Limão Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Limão Especial
Torta de Limão Especial
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote de bolacha maisena de 200 g
  • 200 g de manteiga
  • 1º Camada
  • 1 latas de creme de leite
  • 1 barra de chocolate branco (200 g)
  • 2 limões
  • 2º Camada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de suco de limão (medida do leite condensado)
  • Raspa de limão a vontade
Como fazer

Massa

  1. Bate a bolacha no liquidificador até triturar tudo e virar uma farofa, acrescente a manteiga até ficar uma massa e forrar uma assadeira que solte as laterais, colocando a massa no fundo e nas laterais da assadeira.
  2. Colocar a massa no forno em temperatura média durante uns 10 minutos até dar uma douradinha para ficar crocante.

1º Camada

  1. derreta o chocolateem banho maria acrescente o creme de leite sem soroe espremer os limões, misturar bem e colocar em cima da massa e deixar gelando.

2º Camada

  1. Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite sem soroe 1/2 lata de suco de limão, e colocar por cima da 1º camada.
  2. Colocar raspa de limão e deixar gelar por 4 horas.
  3. Tire as laterais da assadeira e agora pode se deliciar!!!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Wiler Batéra
Tags: Limão, Leite Condensado, Receitas com Suco de Fruta, Tortas, Brasileira, Sobremesas, Doces, Chocolate, Amido De Milho, Chocolate branco, Biscoito maisena, Receitas com bolacha, Suco de limão, Tortas doces, Culinária Popular, Bolacha, Doceria, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer